Millefoglie di patate e funghi porcini

Millefoglie di patate e funghi porcini

4.6 34 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a fette sottili
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
  • 100 g di Taleggio a fettine sottili
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 251.3 kcal / 1050.8 kJ
Proteine 7.7 g
Grassi 13.6 g
Carboidrati 26.2 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 1.1 g
Sodio 358.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...