Dispositivi & accessori
Millefoglie di patate e funghi porcini
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette sottili
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
-
100 g di Taleggio a fettine sottili
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
358.3 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
1050.8 kJ /
251.3 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Tiella barese
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Mini galettes ai funghi
1h 45min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Peoci gratinati
1h
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min