
Dispositivi & accessori
Millefoglie di patate e funghi porcini
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette sottili
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
-
100 g di Taleggio a fettine sottili
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
251.3 kcal /
1050.8 kJ
Proteine
7.7 g
Grassi
13.6 g
Carboidrati
26.2 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
358.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Frittatine muffin al forno
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Mini galettes ai funghi
1h 45min
Ravioli senza via di scampo
2h
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Fiori di zucca ripieni
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h