Dispositivi & accessori
Millefoglie di patate e funghi porcini
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette sottili
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
-
100 g di Taleggio a fettine sottili
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
358.3 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
1050.8 kJ /
251.3 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Tartine estive
4h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min