Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di fichi acerbi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 20 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 1 pizzico di sale
- 320 g di tagliolini all'uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2010.3 kJ / 480.5 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 701.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne con crema di limone e carciofi
30 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3u. 30min
Risotto con fichi e speck
40 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto al tartufo
40 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min