Tagliolini fichi e guanciale

Tagliolini fichi e guanciale

4.3 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di fichi acerbi
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 20 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di guanciale a dadini
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di tagliolini all'uovo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 701.5 mg
Proteine 19.3 g
Calorie 2010.3 kJ / 480.5 kcal
Grassi 16.9 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...