Dispositivi & accessori
Tagliolini fichi e guanciale
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di fichi acerbi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
20 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale a dadini
-
1 pizzico di sale
-
320 g di tagliolini all'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
701.5 mg
Proteine
19.3 g
Calorie
2010.3 kJ /
480.5 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto con fichi e speck
40 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Fichi freschi ripieni
20 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Rosti di patate con hummus di fave
2 Std.
Barchette di insalata di farro, cavolo rosso e pollo
45 Min
Marinatura al Marsala
20 Min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.