Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di fichi acerbi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 20 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 1 pizzico di sale
- 320 g di tagliolini all'uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2010.3 kJ / 480.5 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 701.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Pesto di rucola
10min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Irish Coffee
10min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min