Dispositivi & accessori
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Tagliolini
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Ricotta all'arancia
-
5 - 6 steli di erba cipollina fresca
-
250 g di ricotta fresca
-
½ arancia il succo spremuto e filtrato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Sugo ai gamberoni
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati
-
70 g di Cognac
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
258 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
1498.5 kJ /
358.2 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 Min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 Std.
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min