Versioni compatibili
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sovracosce di pollo e salsa piccante
- 2 - 3 spicchi di aglio a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
- 150 g di pomodori maturi a pezzi
- 300 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
-
1
cucchiaio di chili in polvere (opzionale)
o 1 peperoncino rosso piccante (opzionale) - 1 cucchiaio di paprica dolce o piccante, a piacere
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 20 g di aceto di vino rosso
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 800 g di sovracosce di pollo senza pelle
- 250 g di brodo di pollo (vedere varianti)
- 1 cucchiaino di sale
Riso
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso a chicco lungo
- 1 limone a spicchi (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2706 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 327 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Goulash di pollo
2h 15min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Spezzatino di guancia e ceci
3 Std. 50 Min
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Manzo alla birra
3sa 20 dk
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Pollo speziato al limone
40 min
Brasato ai funghi
6h