Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
TM6

Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso

4.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

Sovracosce di pollo e salsa piccante

  • 2 - 3 spicchi di aglio a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle dorate a fette
  • 150 g di pomodori maturi a pezzi
  • 300 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
  • 1 cucchiaio di chili in polvere (opzionale)
    o 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
  • 1 cucchiaio di paprica dolce o piccante, a piacere
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 ½ cucchiaino di origano secco
  • 20 g di aceto di vino rosso
  • 15 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 800 g di sovracosce di pollo senza pelle
  • 250 g di brodo di pollo (vedere varianti)
  • 1 cucchiaino di sale

Riso

  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso a chicco lungo
  • 1 limone a spicchi (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2706 kJ / 646 kcal
Proteine
35 g
Carboidrati
70 g
Grassi
24 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
4.1 g
Sodio
327 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto