Dispositivi & accessori
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 arance la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di mandorle pelate
-
25 capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale) senza anima
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta secca tipo busiate
-
150 g di pesce spada affumicato, a listarelle
-
20 g di pistacchi in granella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
161.2 mg
Proteine
18.1 g
Calorie
2493.8 kJ /
596 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
71.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Primi fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1 Std.
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Risotto con fichi e speck
40 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min