Versioni compatibili
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 arance, la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di mandorle pelate
- 25 capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio, senza anima (opzionale)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo busiate
- 150 g di pesce spada affumicato, a listarelle
- 20 g di pistacchi, in granella
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2493.8 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 71.4 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 161.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min