Dispositivi & accessori
Scampi in salsa piccante
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 spicchi di aglio pelati
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
24 code di scampi fresche, lavate, con guscio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
371.8 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
922 kJ /
220.3 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Capesante della Vigilia
50 Min
Insalata di fave e pancetta
30 Min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 Min
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 Min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 Std.
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min