Dispositivi & accessori
Scampi in salsa piccante
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 spicchi di aglio pelati
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
24 code di scampi fresche, lavate, con guscio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
371.8 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
922 kJ /
220.3 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Panino con polpo
6h 30min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Pepata di cozze
45min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Capesante gratinate
25min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Polpo su farinata di ceci
5h
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Polpo alla Luciana
1h 30min