Dispositivi & accessori
Scampi in salsa piccante
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 spicchi di aglio pelati
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
24 code di scampi fresche, lavate, con guscio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
371.8 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
922 kJ /
220.3 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Melanzane alla messinese
30 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 godz. 30 min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Carciofi alla maremmana
40 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min