Dispositivi & accessori
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
-
50 g di salsa di pomodoro
-
10 g di olive denocciolate a rondelle
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
400 g di peperoni dolci
-
2 uova
-
50 g di farina senza glutine
-
olio per frittura q.b. per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1054.5 mg
Proteine
19.9 g
Calorie
1399 kJ /
334.4 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Lasagne di verza
2h 30min
Frittata nel panino
30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h