Dispositivi & accessori
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
Prep. 30min
Totale 3h
8 pezzi
Ingredienti
Salsa al caramello salato
-
250 g zucchero
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Brownie
-
125 g cioccolato fondente in piccoli pezzi
-
110 g di burro a dadini
-
100 g zucchero
-
3 uova
-
75 g di farina tipo 00
-
100 g di burro di arachidi a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
-
900 g di gelato alla vaniglia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
279.3 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
3074.5 kJ /
734.8 kcal
Grassi
45.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
24.8 g
Carboidrati
72.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golose tentazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al cioccolato
1h 5min
New York cheesecake
7h
Muffin ai tre cioccolati
50min
Torta morbida al cioccolato
45min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Brownies
45min
Brownies al cioccolato
45min
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Cookies cioccolato bianco
25min
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Brownies cioccolato e banane
40min
Cinnamon rolls
4h