Dispositivi & accessori
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
Prep. 30min
Totale 3h
8 pezzi
Ingredienti
Salsa al caramello salato
-
250 g zucchero
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Brownie
-
125 g cioccolato fondente in piccoli pezzi
-
110 g di burro a dadini
-
100 g zucchero
-
3 uova
-
75 g di farina tipo 00
-
100 g di burro di arachidi a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
-
900 g di gelato alla vaniglia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
279.3 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
3074.5 kJ /
734.8 kcal
Grassi
45.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
24.8 g
Carboidrati
72.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golose tentazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Tortine crema e ibisco
1h
Japanese pancake
30min
Gelato al burro di arachidi
10h 30min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Noodles di riso yakisoba
30min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4h 30min
Cinnamon rolls
4h
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Muffin ai mirtilli con crumble
1h