Dispositivi & accessori
Treccia alle mandorle e cioccolato
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 fette
Ingredienti
-
150 g di latte intero
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
7 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
350 g farina tipo 0
-
1 uovo
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di miele
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
30.4 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1604.3 kJ /
383.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
33.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Muffin al cappuccino
1h
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Mini plumcake al cioccolato
40min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1h 10min
Pane dolce per la colazione
1h 30min