Dispositivi & accessori
Treccia alle mandorle e cioccolato
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 fette
Ingredienti
-
150 g di latte intero
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
7 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
350 g farina tipo 0
-
1 uovo
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di miele
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
30.4 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1604.3 kJ /
383.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
33.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Pandolce variegato alla confettura
9h
Bougatsa
1h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Trecce dolci
4h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Cinnamon rolls
4h