Treccia alle mandorle e cioccolato

Treccia alle mandorle e cioccolato

3.1 17 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 fette

Ingredienti

  • di latte intero
    150 g
  • di burro morbido, a pezzi
    160 g
  • di lievito di birra fresco
    7 g
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 0
    350 g
  • uovo
    1
  • di acqua
    500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di mandorle tostate non salate
    200 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    100 g
  • di miele
    80 g
  • di cacao amaro in polvere
    15 g
  • zucchero a velo a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 383.4 kcal / 1604.3 kJ
Proteine 8.9 g
Grassi 0.3 g
Carboidrati 33.9 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 9.6 g
Sodio 30.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...