Dispositivi & accessori
Treccia alle mandorle e cioccolato
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 fette
Ingredienti
-
150 g di latte intero
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
7 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
350 g farina tipo 0
-
1 uovo
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di miele
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
30.4 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1604.3 kJ /
383.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
33.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alla zucca e mandorle
5h
Muffin al cappuccino
1h
Plumcake all'arancia
1h
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Muffin della nonna alle mele
45min
Treccia al latte
2h 30min
Torta estasi
45min
Trecce dolci
4h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Ciambella ACE
1h 30min