
Dispositivi & accessori
Treccia alle mandorle e cioccolato
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 fette
Ingredienti
-
di latte intero150 g
-
di burro morbido, a pezzi160 g
-
di lievito di birra fresco7 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di farina tipo 0350 g
-
uovo1
-
di acqua500 g
-
di succo di limone30 g
-
di mandorle tostate non salate200 g
-
di cioccolato fondente a pezzi100 g
-
di miele80 g
-
di cacao amaro in polvere15 g
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
383.4 kcal /
1604.3 kJ
Proteine
8.9 g
Grassi
0.3 g
Carboidrati
33.9 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
9.6 g
Sodio
30.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Crema di whisky
2h
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Cioccolata calda con meringhe
3h 30min
Ciambella ACE
1h 30min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Ciambella abbraccio
2h
Treccia al latte
2h 30min