Dispositivi & accessori
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta biscotto al cioccolato
-
4 uova
-
140 g di zucchero + q.b.
-
20 g di cacao in polvere
-
140 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Farcia
-
2 - 3 cucchiai di Kirsch liquore alle ciliegie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di zucchero
-
30 g di cacao in polvere setacciato
-
300 g di ciliegie denocciolate e tagliate a metà (vedere varianti)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
66.8 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1334.7 kJ /
317.8 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10.6 g
Carboidrati
34.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cream tart al cioccolato
8h
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Biscotti mandorle e amarene
13h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min