Dispositivi & accessori
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta biscotto al cioccolato
-
4 uova
-
140 g di zucchero + q.b.
-
20 g di cacao in polvere
-
140 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Farcia
-
2 - 3 cucchiai di Kirsch liquore alle ciliegie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di zucchero
-
30 g di cacao in polvere setacciato
-
300 g di ciliegie denocciolate e tagliate a metà (vedere varianti)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
66.8 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1334.7 kJ /
317.8 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10.6 g
Carboidrati
34.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo al mango
10h 40min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Gelato al caramello con popcorn
8h
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Alberello lecca-lecca
4h
Follia ai tre cioccolati
6h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min