Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate (vedere consigli)
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Biscotti alle nocciole (senza uova)
- 100 g di nocciole tostate spellate + q.b.
- 50 g di zucchero + q.b.
- 140 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 30 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 753.1 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 52.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Ghiaccioli tricolore
7 Std. 15 Min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Biscotti domino
2h
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1 Std.
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 Min
Biscottini mele e noci
50 min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Mini bagel farciti
4h 30min
Biscottini al muesli
1 Std. 10 Min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min