Dispositivi & accessori
Panini con crema alle nocciole
Prep. 35min
Totale 5h 30min
14 pezzi
Ingredienti
Panini
-
320 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di lievito di birra fresco
-
30 g zucchero
-
30 g di burro a pezzi
-
500 g di farina di forza (proteine 12%)
-
1 uovo
-
10 g di sale
-
250 g di acqua
-
20 g di succo di limone
Crema alle nocciole
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di nocciole tostate spellate (vedere consigli)
-
10 g di cacao in polvere
-
200 g di latte condensato zuccherato
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
238 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
1652.7 kJ /
395 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
42.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Crema gianduia
15 Min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min
Latte condensato
1 Std.
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10 Std. 30 Min
Crema di nocciole bianca
15 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Pandoro
15 Std. 15 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min