Dispositivi & accessori
Cappelli della befana
Prep. 30min
Totale 2h
15 pezzi
Ingredienti
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
-
10 - 15 g di stevia
Biscotti
-
75 g di cioccolato fondente a pezzi
-
75 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di zucchero
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di vaniglia in polvere
-
150 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
cialde a cono
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
51.3 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1913.1 kJ /
457.3 kcal
Grassi
31.4 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
40.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Tortine paradiso
1h
Torta mimosa
1h 5min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Girandole della Befana
3h
Cupcake mimosa
1h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Tronchetto al tiramisù
4h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min