Dispositivi & accessori
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
Prep. 15min
Totale 1h
20 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di burro a temperatura ambiente
-
210 g di zucchero di canna
-
4 uova
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
450 g di farina
-
60 g di cacao in polvere
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di latticello
-
1 pizzico di sale
Guarnire
-
200 g zucchero
-
1 albume
-
4 - 8 gocce di colorante alimentare in quattro colori diversi
-
40 g di confetti al cioccolato colorati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 20 porzioni
Sodio
3259.7 mg
Proteine
100.6 g
Calorie
23556.6 kJ /
5630.2 kcal
Grassi
237.4 g
Fibre
34.4 g
Grassi saturi
142.2 g
Carboidrati
823.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Japanese pancake
30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Ciambelline
1h
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1h 30min
Cupcake con panna montata
55min
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Meringhe natalizie
8h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Cake pops
4h 25min
Donuts glassati
4h