Dispositivi & accessori
Filoncini di semola
Prep. 15min
Totale 4h
4 pezzi
Ingredienti
-
1490 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di malto d'orzo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.6 g
Calorie
1548 kJ /
370 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
77.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di pane
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alla ricotta
3 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Filone di segale
4 Std.
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane bianco
3 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min