Dispositivi & accessori
Filoncini di semola
Prep. 15min
Totale 4h
4 pezzi
Ingredienti
-
1490 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di malto d'orzo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.6 g
Calorie
1548 kJ /
370 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
77.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di pane
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Ciabattine
3h 30min
Pane semplice
4h
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Pane alla ricotta
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane integrale
3h 15min
Focaccine morbide
3h 30min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Pane bianco
3h