Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 3 g di lievito di birra disidratato - 500 g di farina integrale di tipo manitoba
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2352.3 kJ / 562.3 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 113.1 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 1326.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Impasto per pizza integrale
2hod.
Pagnotta rustica
3h
Impasto per pizza di segale
2hod. 10min
Impasto base per pane
1hod.
Pane ai cereali
3h
Focaccia morbida
4h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h
Panino con polpo
6h 30min
La colomba perfetta
7klst
Pane ai semi di girasole
22h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3h