Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
Base biscotto
- 20 g di burro
- 40 g di biscotti secchi, al cacao
- 20 g di arachidi pelate al naturale
- 20 g di zucchero
Crema al formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di zucchero a velo
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2744.5 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 55.9 g
- Grassi
- 42.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Crema diplomatica
30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancio
15min
Mousse al caramello salato
5sa 30 dk
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Banane baby con salsa caramello speziata
1h 50min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Caramello salato
1h
Crema al caramello salato
1h 10min