Cheesecake arachidi e caramello
TM6

Cheesecake arachidi e caramello

4.6 (14 valutazioni )

Ingredienti

Salsa al caramello

  • 250 g di zucchero
    o 250 g di zucchero grezzo
  • 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di aceto

Base biscotto

  • 20 g di burro
  • 40 g di biscotti secchi, al cacao
  • 20 g di arachidi pelate al naturale
  • 20 g di zucchero

Crema al formaggio

  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 10 g di zucchero a velo
  • 50 g di arachidi pelate al naturale
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova

Terminare la preparazione

  • 400 g di acqua
  • arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2744.5 kJ / 656 kcal
Proteine
11.5 g
Carboidrati
55.9 g
Grassi
42.6 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative