Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
Base biscotto
- 20 g di burro
- 40 g di biscotti secchi, al cacao
- 20 g di arachidi pelate al naturale
- 20 g di zucchero
Crema al formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di zucchero a velo
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2744.5 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 55.9 g
- Grassi
- 42.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30 min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Alberelli di Natale
45min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Caramello salato
1h