Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cime di rapa
- 100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di sale
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 foglie di salvia fresca
- Parmigiano reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3256.2 kJ / 778.2 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 58.2 g
- Grassi
- 47.1 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 48 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1h
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12hod. 45min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1ωρ. 50 λεπτ.
Tortellini in brodo
1h 20 phút