Dispositivi & accessori
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Prep. 10min
Totale 15min
6 pezzi
Ingredienti
-
30 g di salatini tipo pretzel
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di burro morbido
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g Camabert a pezzi (2 cm)
-
1 cetriolo per la decorazione, a fette (0,5 cm)
-
1 carota per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
-
4 olive denocciolate per la decorazione, a rondelle
-
½ peperone rosso per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
-
12 pinoli per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
429.3 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
997.2 kJ /
238.3 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Anolini
14h
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Granita al cedro
15min
Panissa con caponata estiva
4h
Panini ranocchio
3h 30min
Gnocchetti rossi
Nessuna valutazione
Risotto ai peperoni
35min
Pudding di pane e frutti di bosco
Nessuna valutazione
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Impasto per pizza con farina di soia
3h 30min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h