Tartine con gelatina

Tartine con gelatina

5.0 1 valutazione
Prep. 1h
Totale 2h 30min
30 pezzi

Ingredienti

Maionese
  • 300 g olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
Gelatina
  • 250 g di acqua
  • 1 dado per gelatina
  • 250 g di acqua fredda
  • 30 g di brandy
Farcitura
  • 10 code di gambero fresche pulite ed eviscerate
  • 1500 g di acqua
  • 5 uova di quaglia
  • 10 asparagi le punte
Terminare la preparazione
  • 350 g di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
  • 6 steli di erba cipollina fresca tritati finemente
  • 5 fette di salmone affumicato

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 177.6 mg
Proteine 4.3 g
Calorie 625.6 kJ / 149.5 kcal
Grassi 11.8 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 5.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...