Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa, aperta
- 150 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 35.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Risotto alla Parmigiana
40min
Casoncelli alla bergamasca
2 Std. 30 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min