
Dispositivi & accessori
Arrosto di spalla di agnello
Prep. 10min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
-
di filetti di acciuga sott'olio sgocciolato15 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate25 g
-
di capperi sott'aceto sciacquati1 cucchiaio
-
spicchi di aglio2
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di senape di Digione1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di spalla di agnello, senza ossa aperta1500 - 2000 g
-
di vino bianco secco150 g
-
di acqua150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
460 kcal /
1924 kJ
Proteine
33.8 g
Grassi
35.9 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia

Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Punch giamaicano
10min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Scottiglia
1h 30min
Cassola cagliaritana
1h
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Torta mimosa gelato
3h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h