Arrosto di spalla di agnello

Arrosto di spalla di agnello

3.8 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h
8 porzioni

Ingredienti

  • di filetti di acciuga sott'olio sgocciolato
    15 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    25 g
  • di capperi sott'aceto sciacquati
    1 cucchiaio
  • spicchi di aglio
    2
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di senape di Digione
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di spalla di agnello, senza ossa aperta
    1500 - 2000 g
  • di vino bianco secco
    150 g
  • di acqua
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 460 kcal / 1924 kJ
Proteine 33.8 g
Grassi 35.9 g
Carboidrati 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...