Dispositivi & accessori
Arrosto di spalla di agnello
Prep. 10min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati
-
15 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolato
-
25 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
10 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa aperta
-
150 g di vino bianco secco
-
150 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.8 g
Calorie
1924 kJ /
460 kcal
Grassi
35.9 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Castagne alla valdostana
13h 10min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1h
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Scottiglia
1h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min