Agnello alla marocchina con cous cous al limone

Agnello alla marocchina con cous cous al limone

4.0 6 valutazioni
Prep. 40min
Totale 4h
8 porzioni

Ingredienti

Agnello speziato
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
  • 16 spicchi di aglio
  • 5 cucchiai di Ras el Hanout
  • 2 cucchiaini di sale
Salsa allo yogurt
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco
  • 340 g di yogurt naturale
  • 1 - 2 cucchiaini di Ras el Hanout
  • 60 g di miele
Couscous al limone
  • 395 g di cous-cous
  • 1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
  • 510 g di brodo di pollo concentrato
  • 170 g di ciliegie disidratate
  • 60 g di pinoli
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 592 mg
Proteine 71 g
Calorie 3301 kJ / 789 kcal
Grassi 25 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 66 g

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