Dispositivi & accessori
Ravioli senza via di scampo
Prep. 1h
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
100 g di semola di grano duro + q.b.
-
1 uovo
-
5 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zenzero in polvere
Pesto di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di Parmigiano Reggiano
-
25 g di mandorle pelate
-
50 g di rucola
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
-
15 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 code di scampi sgusciate
-
10 g di Cognac
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.3 g
Calorie
3493 kJ /
835 kcal
Grassi
57.3 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
46.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1h 30min
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9h
Porchetta con pere e cipolle
12h
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Fish burger
2h 55min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min