Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 130 g di burro a pezzi
- ½ fialetta di aroma al limone
- 1 pizzico di sale
- crema gianduia q.b.
- crema spalmabile al pistacchio q.b.
- confettura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 387.2 kJ / 92.5 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 42.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Pasticcio di pesce e patate
1 Std. 10 Min
Torrone Guirlache
1 godz. 30 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Cracker integrali al rosmarino
2 Std.
Frittata di linguine
35 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Plumcake salato pancetta e datteri
1 Std.
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.