Dispositivi & accessori
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (circa 2 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a pezzi
-
800 g di collo di manzo in bocconcini (3 cm)
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di coriandolo in polvere
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiaini di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaini di cardamomo in polvere
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
150 g di acqua
-
20 g di succo di limone
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 rametto di coriandolo fresco per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
788.3 mg
Proteine
40 g
Calorie
1662 kJ /
398 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min