
Dispositivi & accessori
Hawaian Poke Bowl
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
-
10 g di zenzero, radice fresca pelata a pezzi (2 mm)
-
40 g di miele
-
30 g di salsa di soia
-
40 g di olio di sesamo
-
30 g di aceto di riso
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di riso basmati
-
900 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di edamame, surgelati
-
200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm)
-
200 g di tonno fresco a cubetti (2-3 cm)
-
1 mango maturo la polpa a cubetti (2-3 cm)
-
50 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua tiepida per 10 min. e scolate
-
20 g di pasta di wasabi pronta (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
574.2 kcal /
2402.6 kJ
Proteine
28.9 g
Grassi
23.6 g
Carboidrati
61.3 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
866.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Chicken Kottu
30min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Tisana zenzero, miele e citronella
15min
Pokè bowl al salmone
35min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min