Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipollotto, a pezzi (3 cm)
- 10 g di zenzero, radice fresca, pelata a pezzi (2 mm)
- 40 g di miele
- 30 g di salsa di soia
- 40 g di olio di sesamo
- 30 g di aceto di riso
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di riso basmati
- 900 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di edamame, surgelati
- 200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm)
- 200 g di tonno fresco a cubetti (2-3 cm)
- 1 mango maturo la polpa a cubetti (2-3 cm)
- 50 g di alghe wakame essiccate, ammollate in acqua tiepida per 10 min. e scolate
- 20 g di pasta di wasabi pronta (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2402.6 kJ / 574.2 kcal
- Proteine
- 28.9 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 866.5 mg
Ricette alternative
Curry di pollo con riso basmati
45min
Avocado toast
7 Std.
Pokè bowl al salmone
35 Min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pad thai
45min
Uramaki (per 1 persona)
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Bento box
40min
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4h 30min
Sushi donuts
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Poké Bowl di tonno
40min