Hawaian Poke Bowl

Hawaian Poke Bowl

4.7 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
  • 10 g di zenzero, radice fresca pelata a pezzi (2 mm)
  • 40 g di miele
  • 30 g di salsa di soia
  • 40 g di olio di sesamo
  • 30 g di aceto di riso
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di riso basmati
  • 900 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di edamame, surgelati
  • 200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm)
  • 200 g di tonno fresco a cubetti (2-3 cm)
  • 1 mango maturo la polpa a cubetti (2-3 cm)
  • 50 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua tiepida per 10 min. e scolate
  • 20 g di pasta di wasabi pronta (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 574.2 kcal / 2402.6 kJ
Proteine 28.9 g
Grassi 23.6 g
Carboidrati 61.3 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 1.7 g
Sodio 866.5 mg

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