Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 811.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Pisarei e faśö
35 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Polenta
1h
Risotto zafferano e speck
35 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Casoncelli alla bergamasca
2 Std. 30 Min
Canederli al formaggio
1h