Pizzoccheri bianchi

Pizzoccheri bianchi

4.8 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Valtellina Casera a pezzi
    200 g
  • di pane raffermo a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di latte
    400 g
  • di farina tipo 00
    130 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
  • di burro
    40 g
  • di salvia fresca lavate e asciugate
    10 foglie
  • spicchi di aglio a fettine
    2
  • di patate pelate e a tocchetti
    500 g
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 659.5 kcal / 2759.8 kJ
Proteine 26.7 g
Grassi 27.3 g
Carboidrati 82 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 14.6 g
Sodio 811.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...