Dispositivi & accessori
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
Prep. 20min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (3x3 cm)
-
50 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
130 g di yogurt greco bianco, non aromatizzato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g olio di semi di girasole
-
140 g di acqua
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
-
2 cucchiai di curry in polvere
-
350 g di riso Parboiled a chicco lungo
-
400 g di bevanda a base di cocco non zuccherata
-
80 g di piselli verdi, freschi o surgelati scongelati
-
mandorle a lamelle, tostate a piacere
-
insalata es. cicoria
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
448.4 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
1376.4 kJ /
328.8 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di pollo con riso basmati
45min
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1h 5min
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8h 55min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Pollo al curry (per 1 persona)
55min
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min