Dispositivi & accessori
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
Prep. 45min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cuori di carciofo puliti e tagliati in quarti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di ricotta fresca scolata dal siero
Pasta
-
300 g farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di mazzancolle
-
18 mazzancolle
-
200 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
30 g di gambo di sedano a tocchetti
-
30 g di cipolla in quarti
-
1 pomodoro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 limone naturale la scorza grattugiata finemente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
890 mg
Proteine
26.8 g
Calorie
2506.3 kJ /
599 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Ravioli senza via di scampo
2h
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Riso calamari e piselli
40min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h