Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet

Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet

5.0 9 valutazioni
Prep. 1h 30min
Totale 10min
4 porzioni

Ingredienti

Bonet
  • 170 g di zucchero
  • 830 g di acqua
  • 90 g di amaretti secchi + q.b.
  • 4 uova medie
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 360 g di latte intero
  • 110 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di liquore all'amaretto (opzionale)
Patate e tonno di gallina
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di cipolla
  • 800 g di gallina a pezzi (vedere consigli)
  • 600 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 4 pizzico di sale
  • 4 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 rametti di rosmarino fresco interi
  • 3 foglie di alloro fresche
  • 3 foglie di salvia fresca
  • 3 spicchi di aglio
  • 6 bacche di ginepro
  • panna montata a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1132.5 kcal / 4738.3 kJ
Proteine 60.7 g
Grassi 57.9 g
Carboidrati 97 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 18.5 g
Sodio 605.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...