
Dispositivi & accessori
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
Prep. 1h 30min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
Bonet
-
170 g di zucchero
-
830 g di acqua
-
90 g di amaretti secchi + q.b.
-
4 uova medie
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
360 g di latte intero
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di liquore all'amaretto (opzionale)
Patate e tonno di gallina
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1500 g di acqua
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di cipolla
-
800 g di gallina a pezzi (vedere consigli)
-
600 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
4 pizzico di sale
-
4 pizzico di pepe nero macinato
-
3 rametti di rosmarino fresco interi
-
3 foglie di alloro fresche
-
3 foglie di salvia fresca
-
3 spicchi di aglio
-
6 bacche di ginepro
-
panna montata a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1132.5 kcal /
4738.3 kJ
Proteine
60.7 g
Grassi
57.9 g
Carboidrati
97 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
18.5 g
Sodio
605.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Menù completi
47 ricette
Italia
Italia

Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato (TM6)
Nessuna valutazione
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Nessuna valutazione
Contorno di friggitelli
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Broccoli stufati
40min
Patate lesse
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min