
Dispositivi & accessori
Roastbeef con contorno di funghi porcini
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Roastbeef al forno
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
-
8 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
333.7 kcal /
1396.2 kJ
Proteine
40.1 g
Grassi
18.6 g
Carboidrati
1.4 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
1303 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gamberoni in guazzetto
40min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Sautè di cozze e vongole
40min
Frittata di linguine
35min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Insalata di polpo e patate
2h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h