Roastbeef con contorno di funghi porcini

Roastbeef con contorno di funghi porcini

3.8 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Roastbeef al forno
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 10 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
  • 8 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 333.7 kcal / 1396.2 kJ
Proteine 40.1 g
Grassi 18.6 g
Carboidrati 1.4 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 1.7 g
Sodio 1303 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...