Dispositivi & accessori
Roastbeef con contorno di funghi porcini
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Roastbeef al forno
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
-
8 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1303 mg
Proteine
40.1 g
Calorie
1396.2 kJ /
333.7 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Scaloppine di pollo al limone
40min
Polpette fritte
40min