Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Proteine
- 40.1 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1303 mg
Ricette alternative
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min