
Dispositivi & accessori
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di sgombro freschi
-
300 g di pomodori datterino gialli, a metà
-
3 pizzichi di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
433 kcal /
17312.5 kJ
Proteine
29 g
Grassi
33.1 g
Carboidrati
5.2 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
2.2 g
Sodio
1391.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata con pesto allo zenzero
25min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Dressing agrumato per pesce
Nessuna valutazione
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Burrito all'inglese
Nessuna valutazione
Scampi in salsa piccante
30min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Sgombro con contorno di verdure
30min