Dispositivi & accessori
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di sgombro freschi
-
300 g di pomodori datterino gialli, a metà
-
3 pizzichi di sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1391.6 mg
Proteine
29 g
Calorie
17312.5 kJ /
433 kcal
Grassi
33.1 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 godz.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 godz.
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.