Dispositivi & accessori
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di sgombro freschi
-
300 g di pomodori datterino gialli, a metà
-
3 pizzichi di sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1391.6 mg
Proteine
29 g
Calorie
17312.5 kJ /
433 kcal
Grassi
33.1 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 godz. 40 min
Panino con polpo
6 godz. 30 min
Scampi in salsa piccante
30 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Razza in salsa di peperoni
1 godz. 10 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Tonno in agrodolce
1 godz.
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min