Dispositivi & accessori
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di carote intere, sbucciate
-
400 g di ravanelli rossi
-
40 g di salsa di soia
-
15 g di olio di sesamo tostato
-
40 g di aceto di riso
-
40 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sriracha
-
5 g di foglie di coriandolo, fresche
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
460 mg
Proteine
2 g
Calorie
572 kJ /
137 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta con verdure e tonno
Nessuna valutazione
Crostata di mele
1h
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Brodo vegetale
1h
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Succo al mango
10min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Animaletti di pancake
30min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pita e tzatziki
3h