Tris di riso, pesce e verdure

Tris di riso, pesce e verdure

4.7 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 15 - 20 pomodori ciliegino a metà, a piacere
    1 - 2 pomodori pelati, a pezzi, a piacere
  • 320 g di riso Parboiled (cottura 18 minuti)
  • 1400 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati
  • 2 filetti di trota salmonata (400 g circa)
    2 filetti di pesce bianco, (400 g circa)
  • 150 g di gamberetti sgusciati
  • 1 limone (opzionale) preferibilmente biologico, a fettine

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 575 kcal / 2406 kJ
Proteine 34 g
Grassi 19.9 g
Carboidrati 69.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...