
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
15 - 20
pomodori ciliegino a metà, a piacere
o 1 - 2 pomodori pelati a pezzi, a piacere - 320 g di riso Parboiled (cottura 18 minuti)
- 1400 g di acqua
- 150 g di piselli surgelati
-
2
filetti di trota salmonata (400 g circa)
o 2 filetti di pesce bianco (400 g circa) - 150 g di gamberetti sgusciati
- 1 limone preferibilmente biologico, a fettine (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 575 kcal / 2406 kJ
- Proteine
- 34 g
- Grassi
- 19.9 g
- Carboidrati
- 69.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Fagiolini al curry con riso
Nessuna valutazione
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30min
Insalata di riso
1h
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Polpette al sugo
45min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Focaccia alle olive
2h 20min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Salmone con asparagi e grano
40min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min