Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di cipolle, tagliate in quattro
- 20 g di burro, non salato
- 250 g di acqua
- 20 g di aceto balsamico
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di patate, a pasta gialla densa, a fette (5 mm)
- 500 g di carote, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2268 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purea di patate
45min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Baguette di Quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
French Dressing
15min
Insalata di patate
8h 45min
Trote con riso alle verdure
45min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Cornetti al prosciutto
35 Min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Gratin di patate
1h 10min