
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 4 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di cipolle tagliate in quattro
- 20 g di burro, non salato
- 250 g di acqua
- 20 g di aceto balsamico
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di patate, a pasta gialla densa a fette (5 mm)
- 500 g di carote pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 545 kcal / 2268 kJ
- Proteine
- 24.4 g
- Grassi
- 30 g
- Carboidrati
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema Thermomix®
45 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Insalata di pasta
30 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Sformato di pasta
50 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min