Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno

Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno

3.8 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa
  • 4 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 300 g di cipolle tagliate in quattro
  • 20 g di burro, non salato
  • 250 g di acqua
  • 20 g di aceto balsamico
  • 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 5 pizzichi di pepe macinato
  • 500 g di patate, a pasta gialla densa a fette (5 mm)
  • 500 g di carote pelate, a fette (5 mm)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.4 g
Calorie 2268 kJ / 545 kcal
Grassi 30 g
Carboidrati 39 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...