Dispositivi & accessori
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
4 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
300 g di cipolle tagliate in quattro
-
20 g di burro, non salato
-
250 g di acqua
-
20 g di aceto balsamico
-
1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe macinato
-
500 g di patate, a pasta gialla densa a fette (5 mm)
-
500 g di carote pelate, a fette (5 mm)
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
2268 kJ /
545 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al caffè
12 godz.
Insalata di würstel e formaggio
Brak ocen
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Lasagne classiche
2 godz.
Riso casimiro
45 min
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min