
Dispositivi & accessori
Cottura del farro integrale
Prep. 10min
Totale 8h 40min
5 porzioni
Ingredienti
-
di farro integrale200 - 400 g
-
di olio extravergine di oliva10 - 20 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di acqua + q.b. per ammollo400 - 800 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
295 kcal /
1234 kJ
Proteine
13 g
Grassi
5 g
Carboidrati
45 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
730 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Modalità Cuoci riso
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del bulgur a grana media
35min
Cottura del miglio
45min
Cottura del riso basmati
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35min
Insalata di orzo
40min