Dispositivi & accessori
Tagliatelle al ragù di coniglio
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
600 g di carne trita di coniglio
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di brodo di carne
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta fresca tipo tagliatelle
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
256.5 mg
Proteine
42.7 g
Calorie
2522.3 kJ /
602.8 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Ragù di verdure primaverili
30min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Bostrengo
1h 30min
Tonno di coniglio
48h
Bigoli con ragù di anatra
2h
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Ragù bianco
1h 20min
Tagliatelle al ragù
1h 10min