Dispositivi & accessori
Tagliatelle al ragù di coniglio
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
600 g di carne trita di coniglio
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di brodo di carne
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta fresca tipo tagliatelle
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
256.5 mg
Proteine
42.7 g
Calorie
2522.3 kJ /
602.8 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Dado di pollo senza sale
50min
Ragù di carne e verdurine
30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Pici all'etrusca
1h 45min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Bigoli con ragù di anatra
2h