Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 256.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30 min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Nessuna valutazione
Bigoli con ragù di anatra
2h
Gamberoni in guazzetto
40 min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30 min
Ragù bianco
1h 20 min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h