Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 256.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Focaccia di patate in padella
1h
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50 Min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Besciamella
15 min
Sostituto del sale (TM6)
20 Min
Tonno di coniglio
48 Std.
Ragù di carne (Bimby Friend)
1 godz. 40 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30 min
Rotolo ai frutti rossi
2h