Versioni compatibili
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di anacardi + q.b.
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 120 g di yogurt (0,1% di grassi)
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
- 150 g di cavolo riccio a fette (5 mm)
- 200 g di kiwi a fette
- 100 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- 1 lime a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 613.5 mg
Ricette alternative
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30 min.
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 Min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1h
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h