Dispositivi & accessori
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
Prep. 10min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
200 g di bieta verde a costa argentata
-
15 g di mandorle pelate
-
1000 g di acqua
-
80 g di lenticchie rosse, secche
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di sciroppo di acero
-
2 cucchiai di aceto di mele
-
3 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
4 cucchiaini olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di papaya a dadini (1 cm)
-
2 cipollotti a rondelle
-
50 g di Feta sbriciolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1650 kJ /
394 kcal
Grassi
19 g
Fibre
13 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piacere leggero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli con melanzane al funghetto
40min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Riso nero vegetariano
35min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Insalata di zucca tiepida
45min
Vellutata di coste
35min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Contorno di verza
35min