Dispositivi & accessori
Insalata tiepida di bulgur e zucca
Prep. 15min
Totale 50min
5 porzioni
Ingredienti
-
200 g di bulgur
-
30 g di pinoli sgusciati
-
200 g di cetrioli sbucciati e a pezzi
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
100 g di cipolle a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di uvetta passa
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
498.2 mg
Proteine
8 g
Calorie
1522.1 kJ /
363.8 kcal
Grassi
15 g
Fibre
9.2 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
55.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1h
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Cous cous con verdure invernali
40min