Insalata tiepida di bulgur e zucca

Insalata tiepida di bulgur e zucca

3.4 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
5 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di bulgur
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di cetrioli sbucciati e a pezzi
  • 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di uvetta passa
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 498.2 mg
Proteine 8 g
Calorie 1522.1 kJ / 363.8 kcal
Grassi 15 g
Fibre 9.2 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 55.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...