
Dispositivi & accessori
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mozzarella per pizza a pezzi (3 cm) (vedere varianti)
-
150 g di Emmental a pezzi
-
6 uova
-
8 pizzichi di sale
-
8 pizzichi di pepe nero macinato
-
6 rametti di timo fresco le foglioline
-
500 g di acqua
-
100 g di porro a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di asparagi puliti
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
800 g di brodo vegetale
-
30 g di granella di mandorle tostate
-
12 fette di pane casereccio tostato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
445.5 kcal /
1863.7 kJ
Proteine
27.8 g
Grassi
28.5 g
Carboidrati
20.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
11.4 g
Sodio
637.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Salsa Mornay
20min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Vellutata di piselli senza scarti
2h
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min