Dispositivi & accessori
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mozzarella per pizza a pezzi (3 cm) (vedere varianti)
-
150 g di Gruviera, a pezzi o scamorza150 g Emmental a pezzi
-
6 uova
-
8 pizzichi di sale
-
8 pizzichi di pepe nero macinato
-
6 rametti di timo fresco le foglioline
-
500 g di acqua
-
100 g di porro a pezzi (2 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
800 g di asparagi puliti
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
800 g di brodo vegetale
-
30 g di granella di mandorle tostate
-
12 fette di pane casereccio tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
637.4 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
1863.7 kJ /
445.5 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
11.4 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sformatini di agretti
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min