Versioni compatibili
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Babaganoush
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
30
g di olio di sesamo + q.b.
o 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di paprika dolce
- 300 g di acqua
- 400 g di melanzane, sbucciate e a cubetti (2 cm circa)
Malabi
- 70 g di riso Originario
- 750 g di latte intero, preferibilmente fresco
- 140 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
-
30
g di acqua di rose
o 30 g di acqua di fiori d'arancio - 60 g di acqua
- 1 g di amido di mais (maizena)
Falafel e babaganoush
- 500 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
-
4
g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
o 4 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di ceci q.b.
- 1 limone a fettine
- semi di sesamo, tostati, a piacere
- 120 g di lamponi freschi
- pistacchi tritati, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2571.3 kJ / 637.3 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 82.3 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodio
- 1310.2 mg
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