Dispositivi & accessori
Rosti di patate con hummus di fave
Prep. 20min
Totale 2h
3 porzioni
Ingredienti
Rosti di patate
-
1000 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
5 g di sale
Hummus di fave
-
1500 g di acqua
-
200 g di fave fresche
-
20 g di salsa tahina
-
5 foglie di menta fresche
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
35 g di burro fuso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1214.9 mg
Proteine
12.3 g
Calorie
1884.7 kJ /
450.3 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
9.2 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
63.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Hummus di ceci
9h 20min
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min
Polpette di kale
40min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min