Dispositivi & accessori
Crepes rosa con hummus di ceci
Prep. 25min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
Hummus di ceci e mandorle
-
80 g di mandorle tostate non salate
-
270 - 300 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati dal loro liquido
-
40 g di tahin
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di acqua fredda
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Crepes rosa
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
3 uova
-
440 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di farina di farro
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
burro q.b.
-
50 g di rucola
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
251.7 mg
Proteine
15.6 g
Calorie
1685 kJ /
402.7 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ottobre in rosa
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Hummus di barbabietole
25min
Burger di barbabietola
1h
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Pane alla zucca e mandorle
5h