Dispositivi & accessori
Crepes rosa con hummus di ceci
Prep. 25min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
Hummus di ceci e mandorle
-
80 g di mandorle tostate non salate
-
270 - 300 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati dal loro liquido
-
40 g di tahin
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di acqua fredda
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Crepes rosa
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
3 uova
-
440 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di farina di farro
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
burro q.b.
-
50 g di rucola
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
251.7 mg
Proteine
15.6 g
Calorie
1685 kJ /
402.7 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ottobre in rosa
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Praline di datteri e frutta secca
20min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Focaccia alle carote
3h 30min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Hummus al riciclo di verdure
10min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Burger di barbabietola
1h