Dispositivi & accessori
Crepes rosa con hummus di ceci
Prep. 25min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
Hummus di ceci e mandorle
-
80 g di mandorle tostate non salate
-
270 - 300 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati dal loro liquido
-
40 g di tahin
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di acqua fredda
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Crepes rosa
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
3 uova
-
440 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di farina di farro
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
burro q.b.
-
50 g di rucola
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
251.7 mg
Proteine
15.6 g
Calorie
1685 kJ /
402.7 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ottobre in rosa
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Hummus
10min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Burger di ceci e verdure
40min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Burger di barbabietola
1h
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h