Crema di porri in crosta

Crema di porri in crosta

4.7 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta brisée
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro freddo a pezzi
  • 50 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Crema di porri
  • 400 g di porri a pezzi (solo la parte bianca)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di farina tipo 00
  • 400 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 439.8 kcal / 1840 kJ
Proteine 6 g
Grassi 27.5 g
Carboidrati 46.3 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 17 g
Sodio 679 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...