
Dispositivi & accessori
Crema di porri in crosta
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema di porri
-
400 g di porri a pezzi (solo la parte bianca)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di farina tipo 00
-
400 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
439.8 kcal /
1840 kJ
Proteine
6 g
Grassi
27.5 g
Carboidrati
46.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
17 g
Sodio
679 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Crema di porri gratinata
50min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Vellutata di porri
40min
Malfatti bergamaschi
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min