Dispositivi & accessori
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Cotolette di sedano rapa
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
80 g di pane bianco raffermo
-
500 g di acqua
-
800 g di sedano rapa a fette (1 cm)
-
60 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 uova
-
100 g di burro
Salsa yogurt alle erbe
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste
-
300 g di yogurt naturale non zuccherato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
842.7 mg
Proteine
17.3 g
Calorie
1283.5 kJ /
306.8 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 Std. 30 Min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 Std. 30 Min
Scottadito di legumi
45 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Falafel di lenticchie
12 Std. 30 Min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 Min
Pizza di cavolfiore con ceci
1 Std. 10 Min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Insalata di cavolo al curry
50 Min