
Dispositivi & accessori
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Cotolette di sedano rapa
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
80 g di pane bianco raffermo
-
500 g di acqua
-
800 g di sedano rapa a fette (1 cm)
-
60 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 uova
-
100 g di burro
Salsa yogurt alle erbe
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste
-
300 g di yogurt naturale non zuccherato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
306.8 kcal /
1283.5 kJ
Proteine
17.3 g
Grassi
11.6 g
Carboidrati
35.4 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.6 g
Sodio
842.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Burger di cavolo nero
45min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Rosti di patate con hummus di fave
2h
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Frittata di agretti
1h
Purè di sedano rapa
35min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min