Dispositivi & accessori
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Cotolette di sedano rapa
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
80 g di pane bianco raffermo
-
500 g di acqua
-
800 g di sedano rapa a fette (1 cm)
-
60 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 uova
-
100 g di burro
Salsa yogurt alle erbe
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste
-
300 g di yogurt naturale non zuccherato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
842.7 mg
Proteine
17.3 g
Calorie
1283.5 kJ /
306.8 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Burger di barbabietola
1h
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Hummus
10min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Burger di cavolo nero
45min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min