Dispositivi & accessori
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Cotolette di sedano rapa
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
80 g di pane bianco raffermo
-
500 g di acqua
-
800 g di sedano rapa a fette (1 cm)
-
60 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 uova
-
100 g di burro
Salsa yogurt alle erbe
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste
-
300 g di yogurt naturale non zuccherato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
842.7 mg
Proteine
17.3 g
Calorie
1283.5 kJ /
306.8 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3h
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min