Dispositivi & accessori
Quiche con pere, salvia e Fontina
Prep. 30min
Totale 1h 10min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro freddo, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
150 g di Fontina a tocchetti
-
2 rametti di salvia fresca le foglie lavate e asciugate
-
4 uova
-
60 g di latte
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pere Abate sbucciate e a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
487.8 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
1041.8 kJ /
249 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
18.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche pere e gorgonzola
1h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1h 5min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h