Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)

Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)

4.8 19 valutazioni
Prep. 45min
Totale 2h 30min
12 pezzi

Ingredienti

Pasta brisèe
  • 250 g di farina senza glutine
  • 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 100 g di acqua, fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 170 g di porri a rondelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 100 g di panna da cucina
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 150 g di formaggio Montasio a cubetti

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 381.5 mg
Proteine 6.6 g
Calorie 1053.8 kJ / 251.8 kcal
Grassi 16.4 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 8.5 g
Carboidrati 19.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...