Versioni compatibili
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 4 pomodori secchi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 300 g di filetti di merluzzo, a dadini (3 cm)
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di cime di rapa, lavate
- 1 peperoncino rosso piccante a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di origano secco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1601.3 kJ / 382.8 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 576.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 min
Crocchette di pesce
1h
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1h
Fish burger
35 min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Nuggets di sogliola
40 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h