Dispositivi & accessori
Bruschette con melanzane
Prep. 10min
Totale 30min
8 fette
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di melanzane violetta tonde a cubetti (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
8 fette di pane casereccio
-
80 g di Feta (formaggio greco), a cubetti80 g di formaggio di capra a cubetti
-
8 - 10 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
256.1 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
921 kJ /
220 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
16.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Melanzane alla messinese
30 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Pizzette di melanzane
40 Min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min