Dispositivi & accessori
Bruschette con melanzane
Prep. 10min
Totale 30min
8 fette
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di melanzane violetta tonde a cubetti (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
8 fette di pane casereccio
-
80 g di Feta (formaggio greco), a cubetti80 g di formaggio di capra a cubetti
-
8 - 10 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
256.1 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
921 kJ /
220 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
16.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 godz. 15 min
Pesto di rucola e avocado
15 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Pizzette di melanzane
40 min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Crackers integrali con crema di avocado
3 godz.
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min